Servizi

SICUREZZA ALIMENTARE

Quando si tratta di sicurezza alimentare, è importante che venga dato il giusto supporto per quanto riguarda l’igiene degli alimenti, strutturando ogni procedimento secondo quanto previsto dal metodo HACCP.

Consulenza tecnica
  • Elaborazione di Manuali di autocontrollo (HACCP)
  • Sviluppo Sistema di rintracciabilità
  • Audit di verifica dell’Autocontrollo
  • Controllo qualità Materie Prime e Prodotto finito
  • Assistenza nei rapporti con gli organi di controllo 
  • Consulenza tecnica e legale
  • Controllo fornitori
  • Adempimenti per inizio, variazione o subentro attività (SCIA)

Attraverso un’accurata analisi del processo produttivo, viene valutata al meglio l’adesione alle normative dei luoghi adibiti alla produzione e alla somministrazione degli alimenti.

L’approccio smart di Fortimpresa fornisce un’assistenza a 360 gradi che possa guidare la tua azienda attraverso ciò che richiede la legislazione alimentare. 

Questo implica l’occuparsi di ogni aspetto igienico-sanitario relativo agli alimenti destinati al consumo umano in tutte le fasi del processo di produzione: lavorazione, confezionamento, distribuzione, deposito, vendita e, infine, somministrazione.

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